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						Chapter 1
						月夜野きのこ園の想いもっともっと!美味しいきのこで、食卓に感動をお届けしたい!このような想いを胸に、日々きのこづくりに取り組んでいます。 
 
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						Chapter 2
						きのこづくりについて菌の選定・研究開発から菌床(きんしょう)づくり、きのこの発生・収穫・選別・出荷まで、一貫した生産体制を構築しています。 
 
 
 
 
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						Chapter 3-1
						「しいたけ」についてもっともバラエティ豊かな、当社の看板商品です。“味にこだわる場所”で選ばれています。 
 
 
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						Chapter 3-2
						「ゆきわりたけ」について全長25センチメートル!大きさの秘密は、独自の栽培方法。納得の品質を、ようやくお届けできるようになりました。 
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						Chapter 3-3
						「たにがわたけ」について味・食感ともに最高レベルの希少な傑作キノコ。キノコ博士の意思をついで、当社が栽培に着手。手間暇かけてお届けしています。 
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						Chapter 4
						取扱店さまのご紹介どこで食べられるの?…こちらです!当社のこだわりのキノコ、取扱店さまをご紹介します。 
 
 


 
		
 
		
 
		

 
			
			
