[`yahoo` not found]
GREE にシェア
このエントリーをはてなブックマークに追加

セット内容詳細

完熟マットに一切加水せず、コバエシャッターの中ケースの底2cmほど固め、その上から緩詰め。大量の転倒防止材と、ゼリーを入れて、♂♀共に投入。

親虫♂♀情報(熟成期間など)

♂4/10羽化  4/27後食開始 ♀4/6 羽化  4/25後食開始

気をつけたポイント

マットを、出来るだけカサカサになるようにした。 温度を25度以上、30度以下に保つように心掛けた。 ゼリーを切らさないようにした。 転倒防止材を、出来るだけ多く入れた。

備考

ウガンデンシスはよくひっくり返るので、転倒防止材を多くいれ、 ひっくり返っていないかをこまめに点検する。