飼育情報
投稿日
2014年5月24日
投稿者
横山拓也
羽化サイズ
95mm(オス)
使用したエサの種類
添加物の使用
ブレンドして添加
完熟MAT
設定温度
23~26
お住まいの地域の簡単な説明
飼育期間と投入時の幼虫の状態
・2012年8月 「完熟MAT」にて孵化 ・2012年8月 孵化1令幼虫を、「きのこMAT」にて飼育 ・2013年10月 3令幼虫を、「きのこMAT」に「完熟MAT」をブレンドし飼育 ・2014年5月 羽化 *孵化~羽化まで約1年9ヶ月
検索キーワード
この記事へのリンクアドレス
コメント[0]
トラックバック
飼育情報
投稿日
2014年5月24日
投稿者
横山拓也
羽化サイズ
95mm(オス)
使用したエサの種類
添加物の使用
ブレンドして添加
完熟MAT
設定温度
23~26
お住まいの地域の簡単な説明
飼育期間と投入時の幼虫の状態
・2012年8月 「完熟MAT」にて孵化 ・2012年8月 孵化1令幼虫を、「きのこMAT」にて飼育 ・2013年10月 3令幼虫を、「きのこMAT」に「完熟MAT」をブレンドし飼育 ・2014年5月 羽化 *孵化~羽化まで約1年9ヶ月