飼育情報
投稿日
2011年7月5日
投稿者
羽化サイズ
66.0mm(オス)
使用したエサの種類
添加物の使用
ブレンドして添加
設定温度
24~26
お住まいの地域の簡単な説明
飼育期間と投入時の幼虫の状態
2010.11.5 割出し(卵)
2010.11.14 ふ化
2010.12.4 460cc投入
2011.2.26 850cc投入(14g)
2011.6.26 羽化
検索キーワード
この記事へのリンクアドレス
コメント[0]
トラックバック
飼育情報
投稿日
2011年7月5日
投稿者
羽化サイズ
66.0mm(オス)
使用したエサの種類
添加物の使用
ブレンドして添加
設定温度
24~26
お住まいの地域の簡単な説明
飼育期間と投入時の幼虫の状態
2010.11.5 割出し(卵)
2010.11.14 ふ化
2010.12.4 460cc投入
2011.2.26 850cc投入(14g)
2011.6.26 羽化