産卵情報
投稿日
2006年4月18日
投稿者
kankan
産卵数
49
内訳: 全て幼虫 ①34 ②15 ③0
セット内容
Basicプロテインゼリー(昆虫ゼリー), きのこMat(昆虫マット・発酵マット)
セット開始時期/期間
①1/31-2/10 ②2/12-2/19 ③2/19-2/25
設定温度
温室24℃~26℃
地域の簡単な説明
検索キーワード
この記事へのリンクアドレス
コメント[0]
トラックバック
パプキンの飼育情報
セット内容詳細
新品と使い古しの、きのこMatをMixし、かなり細かくふるいがけ。
①1回目 プラケース小 底7cmガチガチ詰め。
8分目まで適度詰め。
②2回目 プラケース小 底7cmガチガチ詰め。
8分目まで適度詰め。
③3回目 プラケースミニ 7分目までガチガチ詰め。
割出し2006/3/21
親虫♂♀情報(熟成期間など)
気をつけたポイント
*1回目・2回目共に自然に上に出てきたところでセット終了。
*エサはBasicプロテインゼリー(食いつきいいです)
備考
3回目のセットでは結果0。
詰め方や水分量が気にいらなかったのか?
それとも打ち止めなのか?
もう一度同様の試みを行いたいと思います。
産卵情報
投稿日
2006年4月18日
投稿者
kankan
産卵数
49
内訳: 全て幼虫 ①34 ②15 ③0
セット内容
Basicプロテインゼリー(昆虫ゼリー), きのこMat(昆虫マット・発酵マット)
セット開始時期/期間
①1/31-2/10 ②2/12-2/19 ③2/19-2/25
設定温度
温室24℃~26℃