飼育情報
投稿日
2019年9月11日
投稿者
ray757
羽化サイズ
84.0mm(オス)
使用したエサの種類
添加物の使用
無添加
設定温度
21~23
お住まいの地域の簡単な説明
飼育期間と投入時の幼虫の状態
2018年9月割出し、2019年6月上旬羽化(飼育期間約9ヶ月)の個体です。初2令で菌糸びんに投入。
検索キーワード
この記事へのリンクアドレス
コメント[0]
トラックバック
飼育情報
投稿日
2019年9月11日
投稿者
ray757
羽化サイズ
84.0mm(オス)
使用したエサの種類
添加物の使用
無添加
設定温度
21~23
お住まいの地域の簡単な説明
飼育期間と投入時の幼虫の状態
2018年9月割出し、2019年6月上旬羽化(飼育期間約9ヶ月)の個体です。初2令で菌糸びんに投入。