飼育情報
投稿日
2011年9月24日
投稿者
さこ
羽化サイズ
78.0mm(オス)
使用したエサの種類
Elementシリーズ(菌糸ビン・菌床ブロック), くわMat(昆虫マット・発酵マット)
添加物の使用
ブレンドして添加
トレハロース10g/3500cc
不活性ビール酵母15g/3500cc
設定温度
22~24
お住まいの地域の簡単な説明
飼育期間と投入時の幼虫の状態
2010年7月中旬割り出し
プリンカップ200ccくわMatにて一時保管
2010年8月1本目Element600cc初令投入
2010年10月2本目Element1500cc投入27g
2011年1月3本目Element1500cc投入28g
2011年5月くわMat1500cc投入27g
2011年7月羽化
検索キーワード
この記事へのリンクアドレス
コメント[0]
トラックバック
飼育情報
投稿日
2011年9月24日
投稿者
さこ
羽化サイズ
78.0mm(オス)
使用したエサの種類
Elementシリーズ(菌糸ビン・菌床ブロック), くわMat(昆虫マット・発酵マット)
添加物の使用
ブレンドして添加
トレハロース10g/3500cc
不活性ビール酵母15g/3500cc
設定温度
22~24
お住まいの地域の簡単な説明
飼育期間と投入時の幼虫の状態
2010年7月中旬割り出し
プリンカップ200ccくわMatにて一時保管
2010年8月1本目Element600cc初令投入
2010年10月2本目Element1500cc投入27g
2011年1月3本目Element1500cc投入28g
2011年5月くわMat1500cc投入27g
2011年7月羽化