飼育情報
投稿日
2013年3月20日
投稿者
山岡義隆
羽化サイズ
148mm(オス)
使用したエサの種類
添加物の使用
単一添加
きのこマットにふすまを若干添加して再発酵させました。きのこマットは線虫が多い気がしますが、再発酵によりいなくなりました。
設定温度
20~24
お住まいの地域の簡単な説明
飼育期間と投入時の幼虫の状態
2011年10月自家ブリードにて孵化させた個体です。1年4か月で羽化しました。3令終期で100gでしたのであまり期待はしてなかったんですが、超極太が羽化しました。
検索キーワード
この記事へのリンクアドレス
コメント[0]
トラックバック
飼育情報
投稿日
2013年3月20日
投稿者
山岡義隆
羽化サイズ
148mm(オス)
使用したエサの種類
添加物の使用
単一添加
きのこマットにふすまを若干添加して再発酵させました。きのこマットは線虫が多い気がしますが、再発酵によりいなくなりました。
設定温度
20~24
お住まいの地域の簡単な説明
飼育期間と投入時の幼虫の状態
2011年10月自家ブリードにて孵化させた個体です。1年4か月で羽化しました。3令終期で100gでしたのであまり期待はしてなかったんですが、超極太が羽化しました。