2005年12月採卵セット
管理温度25度

2006年1月割り出し 即プリンカップ投入
管理温度24度前後

2006年2月1400PP
管理温度22度ワインセラー

2006年5月1400PP 43g
管理温度22度ワインセラー

2006年6月米びつ3kgに1ブロック詰めに投入 43g
管理温度18度ワインセラー

2006年8月 91mmにて羽化

大きくならないと言われているリアウ産で90mmアップ出来たので、非常に満足しています。
他の個体も比較的40g以上は簡単に出るのですが、体長に反映されず横幅に取られてしまうようです。
この系統では、88・90・90・90・91mmという結果でした。
なぜか、まだ幼虫をやっている個体も1匹います。(激軽い)

[`yahoo` not found]
GREE にシェア
このエントリーをはてなブックマークに追加

気をつけたポイント

ド初令でかなりの数を落としてしまたので、割り出しを遅らせたほうが良かったかもしれません。

備考

BasicとEシリーズの互換性は高いと思いました。