飼育情報
投稿日
2003年9月7日
投稿者
羽化サイズ
76.6mm()
使用したエサの種類
添加物の使用
ブレンドして添加
Basicクヌギ1ブロックに対して
麦芽 10g
ビール酵母 10g
薄力粉 10g
設定温度
24~26
お住まいの地域の簡単な説明
飼育期間と投入時の幼虫の状態
検索キーワード
この記事へのリンクアドレス
コメント[0]
トラックバック
佐賀産オオクワガタの飼育情報
5月に割り出してから、1本目800cc、2本目1400cc、3本目1400cc、4本目2000ccと4本で羽化しました。最高体重は25gでしたが、羽化して掘り出してみると76.6mmありました。
気をつけたポイント
特に気を付けませんでしたが、温度管理してましたが、部屋の位置により若干温度が違うので、春先にあまり温度が高くならない様気を付けました。
備考
▼Basicクヌギのページ-----------------------------
https://www.tsukiyono.co.jp/stag/syouhinichiran/basic-kunugi.htm
--------------------------------------------------
飼育情報
投稿日
2003年9月7日
投稿者
羽化サイズ
76.6mm()
使用したエサの種類
添加物の使用
ブレンドして添加
Basicクヌギ1ブロックに対して
麦芽 10g
ビール酵母 10g
薄力粉 10g
設定温度
24~26