リュウキュウコクワの飼育|羽化
Basic200菌糸プリンカップで羽化させたリュウキュウコクワです。
サイズは35mm位。設定温度24℃前後、羽化期間は11ヶ月位でした。
本土産のコクワと違いなかなか味のある形状をしています。(^^)
2 Comments »
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
リュウキュウコクワの飼育|羽化
Basic200菌糸プリンカップで羽化させたリュウキュウコクワです。
サイズは35mm位。設定温度24℃前後、羽化期間は11ヶ月位でした。
本土産のコクワと違いなかなか味のある形状をしています。(^^)
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
200ccのプリンカップでとありますが11ヶ月入れっぱなしなんでしょうか? それとも何回かプリンカップを交換してるのですか?
Comment by わちょる — 2012年12月31日 @ 11:19 PM
わちょるさん レスありがとうございます。 200cc菌糸カップを2個使用しております。 ご参考までに・・・。(^^)
Comment by shiho — 2013年1月5日 @ 4:07 PM